Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana
  • Home
  • Il gruppo
    • Presentazione del gruppo
    • Diventare socio
    • Servizio dietetico
    • Responsabili regionali
    • Corsi di cucina
      • Regolamento per i corsi di cucina
      • Dove siamo
      • Ricette
        • Pane
        • Primi piatti
        • Dolci
        • Invia la tua ricetta
    • Media
    • Statuto
    • Novità
    • Sconti per gli associati
  • La celiachia
    • Cos'è la celiachia
    • Regole in cucina
      • Il semaforo degli alimenti
    • Farmaci
    • Documentazione
      • Fascicolo sugli allergeni
    • Assicurazione invalidità
    • Deduzione fiscale
    • Riserve mediche delle Casse malati
    • Ordinanza derrate alimentari
    • Pubblicazioni
    • Relazioni mediche
      • Oltre la dieta aglutinata: nuovi approcci terapeutici per la celiachia
  • Ristorazione
    • Progetto Ristorazione
    • Ristoranti informati
    • Intervista con il ristorante AnaCapri
  • Produttori e rivenditori
    • Produttori e rivenditori Ticinesi
    • Produttori e rivenditori Svizzeri
    • Produttori e rivenditori esteri
  • Vacanze
    • Agenzie specializzate
    • Al mare
    • In montagna
    • Speciale giovani
  • Links
Lista degli articoli nella categoria Dolci
Titolo
Colombe di Pan di Spagna
Colombine pasquali
Coniglio di Pasqua
Colombina alla crema
Pandoro 2
Pandoro 1
Pan di spezie
Christollen
Panettone
Tortino al cioccolato fondente
Mousse ai cachi
Bonet delle Langhe
Parfait glaçé Grand Marnier
Tiramisù al cocco e cioccolato
Lunette al limone
Croccantini alle nocciole
Bottoni all'albicocca
Grassigns
"S" al burro con cioccolato
Sablés
Spitzbueben
Milanesi
Torta di patate
Torta di mele e cocco
Torta di granosaraceno
Torta di mele Silvia
Torta di mela Mari
Torta alla frutta con fondo giapponese
Foresta Nera
Torta al cioccolato
Pan di Spagna
Maddalene alle castagne
Cuisses de Dame
Pasta per bigné
Crostata di frutta
Cheese cake all'americana
Cake allo yogurt
  • Presentazione del gruppo
  • Diventare socio
  • Servizio dietetico
  • Responsabili regionali
  • Corsi di cucina
    • Regolamento per i corsi di cucina
    • Dove siamo
    • Ricette
      • Pane
      • Primi piatti
      • Dolci
      • Invia la tua ricetta
  • Media
  • Statuto
  • Novità
  • Sconti per gli associati

Segretariato

Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana     
Via Campagna 25 L
6503 Bellinzona
Ma / Ve dalle 14:00 alle 16:00
Telefono: +41 79 614 07 79 
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FacebookInstagramLinkedIn  

 

Se siete interessati ad avere uno spazio pubblicitario potete contattarci via e-mail.

Newsletter

Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under MIT License. Font Awesome font licensed under SIL OFL 1.1.