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Titolo
Trecce piccole
Panini all'olio
Pane di farina di grano saraceno e quinoa
Pane di farina di grano saraceno e mais
Pane con muesli
Pane con zucchero di canna
Pane con yogurt
Pane al burro con il fornetto
Pane al latte con il fornetto
Pane bianco con il fornetto
Pane dolce con il fornetto
Pane con fiocchi di latte
Pane con olive e pomodori secchi
Pane fresco
Panini dolci alla ricotta
Pane a cassetta classico
Pane bianco
Impasto per brioches, veneziane o treccia
Focaccia al rosmarino
Farcia per torta salata
Calzoni con prosciutto e noci
Baguette alle patate
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Segretariato

Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana     
Via Campagna 25 L
6503 Bellinzona
Ma / Ve dalle 14:00 alle 16:00
Telefono: +41 79 614 07 79 
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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