Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana
  • Home
  • Il gruppo
    • Presentazione del gruppo
    • Diventare socio
    • Servizio dietetico
    • Responsabili regionali
    • Corsi di cucina
      • Regolamento per i corsi di cucina
      • Dove siamo
      • Ricette
        • Pane
        • Primi piatti
        • Dolci
        • Invia la tua ricetta
    • Media
    • Statuto
    • Novità
    • Sconti per gli associati
  • La celiachia
    • Cos'è la celiachia
    • Regole in cucina
      • Il semaforo degli alimenti
    • Farmaci
    • Documentazione
      • Fascicolo sugli allergeni
    • Assicurazione invalidità
    • Deduzione fiscale
    • Riserve mediche delle Casse malati
    • Ordinanza derrate alimentari
    • Pubblicazioni
    • Relazioni mediche
      • Oltre la dieta aglutinata: nuovi approcci terapeutici per la celiachia
  • Ristorazione
    • Progetto Ristorazione
    • Ristoranti informati
    • Intervista con il ristorante AnaCapri
  • Produttori e rivenditori
    • Produttori e rivenditori Ticinesi
    • Produttori e rivenditori Svizzeri
    • Produttori e rivenditori esteri
  • Vacanze
    • Agenzie specializzate
    • Al mare
    • In montagna
    • Speciale giovani
  • Links

Avvertimento al pubblico: alcaloidi tropanici nella farina di teff di Bauckhof

Nella farina di teff di Bauckhof sono stati misurati livelli troppo elevati di alcaloidi tropanici. Non si può escludere un pericolo per la salute.

L’Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV) raccomanda di non consumare il prodotto interessato. Bauck GmbH ha immediatamente ritirato dalla vendita il prodotto in questione e ha avviato un richiamo.

Maggiori informazioni

Agenda 2023

Agenda EVENTI 2023 1

Leggi tutto...
  • Presentazione del gruppo
  • Diventare socio
  • Servizio dietetico
  • Responsabili regionali
  • Corsi di cucina
    • Regolamento per i corsi di cucina
    • Dove siamo
    • Ricette
      • Pane
      • Primi piatti
      • Dolci
      • Invia la tua ricetta
  • Media
  • Statuto
  • Novità
  • Sconti per gli associati

Segretariato

Gruppo Celiachia della Svizzera Italiana     
Via Campagna 25 L
6503 Bellinzona
Ma / Ve dalle 14:00 alle 16:00
Telefono: +41 79 614 07 79 
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
FacebookInstagramLinkedIn  

 

Se siete interessati ad avere uno spazio pubblicitario potete contattarci via e-mail.

Newsletter

Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under MIT License. Font Awesome font licensed under SIL OFL 1.1.