Ingredienti:
- 650 gr. farina "Mix Pane - Mix B" (Schär)
- 100 gr. margarina (10% burro)
- 400 ml. acqua tiepida
- 40 gr. lievito fresco oppure 1 bustina lievito secco per panetteria
- 1 uovo
- 120 gr. zucchero di canna fine
- se graditi, si possono aggiungere 2 cucchiaini d’anice
Preparazione:
Sciogliere la margarina e diluire con l’acqua.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Coprire con un canovaccio umido e riporre a lievitare per 30 minuti.
Formare due pagnotte e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Coprire con un canovaccio e lasciare nuovamente lievitare per altri 30 minuti.
Cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 200° per 45 minuti circa.
Se si desidera cuocerlo nelle forme, aggiungere più liquido.