Ingredienti:

  • 650 gr. farina "Mix Pane - Mix B" (Schär)
  • 100 gr. margarina (10% burro)
  • 400 ml. acqua tiepida
  • 40 gr. lievito fresco oppure 1 bustina lievito secco per panetteria
  • 1 uovo
  • 120 gr. zucchero di canna fine

  • se graditi, si possono aggiungere 2 cucchiaini d’anice

 

Preparazione:

Sciogliere la margarina e diluire con l’acqua.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Coprire con un canovaccio umido e riporre a lievitare per 30 minuti.

Formare due pagnotte e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Coprire con un canovaccio e lasciare nuovamente lievitare per altri 30 minuti.

Cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 200° per 45 minuti circa.
Se si desidera cuocerlo nelle forme, aggiungere più liquido.