Ingredienti per 4 persone (tortiera da 26 cm di diametro):

  • 300-350 g. Tofu molle
  • 200 g. zucchine
  • ev. 200 g. peperoni colorati
  • 50 g. scalogno
  • 1 mazzetto erbette fresche (basilico, timo, erba cipollina)
  • 50 g. pane grattugiato senza glutine
  • sale, pepe, noce moscata
  • 10 g. olio d’oliva
  • 80 g. parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Risciacquare il Tofu con acqua e sbriciolarlo.

Pulire e tritare lo scalogno.
Lavare e tagliare a piccoli filettini i peperoni. Lavare e tagliare a losanghe le zucchine.

Appassire con l’olio d’oliva lo scalogno, aggiungervi i peperoni e continuare a stufare per 8 minuti.
Aggiungervi le zucchine e far cuocere per altri 5 minuti.

A cottura ultimata rettificare di sale e pepe ed aggiungere le erbette tritate.

Lasciare raffreddare leggermente la farcia.

Unire il Tofu.

Dopo aver steso la pasta, bucherellarla e cospargervi il pane grattugiato.

Aggiungere la farcia e distribuirla uniformemente.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 15-20 minuti.

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NB: utilizzare a piacere qualsiasi altra verdura