Ingredienti
- 300 g. farina senza glutine (Miscela di farina universale ALDI)
- 75 g farina di mais (Maizena)
- 1 cuc.no di sale
- 3 dl latte e acqua (1,5 latte, 1,5 acqua)
- 3 uova
- (ev. aggiungere 1 cuc.no di curry)
Procedimento
Mischiare in una bacinella le due farine ed il sale (ev. il curry).
Aggiungere le uova e mischiare poco alla volta con latte/acqua tiepidi.
Mescolare bene finché si forma una pasta liscia e omogenea (deve cadere pesantemente dal mestolo).
Lasciare riposare l’impasto per circa mezz’ora.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua in una pentola capiente (circa 4/5 litri di acqua).
Far cadere l’impasto nell’acqua bollente dall’apposito utensile per spätzli.
Quando gli spätzli vengono a galla, scolarli, metterli in una pirofila imburrata e condirli man mano con il formaggio grattugiato (grana padano), burro fuso, salvia.
A piacere con qualsiasi altra salsa.