Pane bianco con farina  "Mix Pane - Mix B" (Schär)

Ingredienti:

  • 300 gr. acqua tiepida + 10 gr. olio d’oliva (o altro)
  • 335 gr. farina "Mix Pane - Mix B" (Schär)
  • 15 gr. lievito fresco o 7 gr. lievito secco

 

Preparazione:

Mettere nel cestello del fornetto prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi (sempre a temperatura ambiente).

Programma:
N. 1 per fornetto ad una paletta
N. 2 per 750 gr., veloce 2 ore e 12 minuti per fornetto a due palette

 

Pane bianco con farina "Mix it!" (DS-gluten free)

Ingredienti:

  • 400 gr. acqua tiepida
  • 20 gr. olio d’oliva
  • 500 gr. farina "Mix it!" (DS-gluten free)
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 1 bustina lievito secco
  • Si possono ev. aggiungere semi, olive, salumi, pomodori secchi, ecc.

 

Preparazione:

Ingredienti a temperatura ambiente.
Nel cestello mettere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Non mettere mai a contatto il lievito con il sale.

Programma:
N. 1 per fornetto a 2 palette, 750 gr., veloce 2 ore e 12 minuti

 

Pane bianco con farina "La Farina" (Glutafin)

Ingredienti:

  • 400 gr. acqua tiepida
  • 20 gr. olio di girasole
  • 500 gr. farina "La Farina" (Glutafin)
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 1 bustina lievito secco
  • Si possono ev. aggiungere semi, olive, salumi, pomodori secchi, ecc

 

Preparazione:

Ingredienti a temperatura ambiente.
Nel cestello mettere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Non mettere mai a contatto il lievito con il sale.

Programma:
N. 1 per fornetto a due palette, 1300 gr., veloce 2 ore e 24 minuti