Stampa

Coniglio di Pasqua

 

Ingredienti per l’impasto:

  • 3 uova
  • 3 C acqua calda
  • 150 gr zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 150 gr farina senza glutine
  • 1 c raso di lievito per dolci


Ingredienti per la decorazione:

  • marmellata
  • 250 gr zucchero a velo
  • a seconda del colore che si desidera per la glassa: succo d’arancia (per il rosa), succo di limone (per il bianco) o coloranti alimentari
  • pistacchi tritati
  • noce di cocco
  • ovetti colorati

 

Preparazione:

Mescolare i tuorli con l’acqua, lo zucchero e lo zucchero vanigliato; lavorare per 15
minuti. Montare a neve gli albumi, aggiungerli all’impasto alternandoli a cucchiaiate con
la farina. Mescolare bene e mettere nello stampo.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175° per 25 minuti.

Design by Joomla 1.6 templates