Ingredienti:

Portare ad ebollizione:

  • 1⁄2 litro acqua
  • 1⁄2 litro latte
  • 1⁄2 c. noce moscata
  • sale e pepe q.b
  • 200 g. semolino di miglio
  • 3 C parmigiano grattuggiato
  • 30 g. burro
  • 30 g. parmigiano grattuggiato

 

Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte, la noce moscata, sale e pepe. Versare a pioggia il semolino di miglio e cuocere per 15-20 minuti sempre rimestando. Aggiungere e mescolare i 3 C di parmigiano grattugiato.

Versare l'impasto su una teglia con carta per forno e spianare ad uno spessore di 1.5 cm e raffreddare. Preriscaldare il forno a 200° C. Suddividere l’impasto in piccoli quadrati.

Utilizzare i 30 g. di burro per cospargerli sui gnocchi e per la teglia. Disporre gli gnocchi sulla teglia imburrata, aggiungere i 30 g. di parmigiano grattugiato e gratinare in forno per 20 minuti.