Ingredienti:

  • 500 g. farina Mix-it
  • 1 uovo
  • 3-4 cubetti spinaci tritati
  • 2 - 2 1⁄2 dl. acqua
  • 4-5 patate grosse
  • sale

 

Preparazione:

Mischiare farina, uovo, spinaci, acqua e sale e formare un impasto che cade pesantemente dal cucchiaio. Lasciarlo riposare per 30 minuti.

Mettere a bollire abbondante acqua salata con le patate tagliate a cubetti.

Posare l’impasto su di un tagliere e, con l’aiuto di un coltello, tagliare degli gnocchetti e farli scivolare direttamente nell’acqua.

A parte soffriggere in abbondante burro aglio, cipolle e salvia affinché il tutto risulti bruniccio.

Quando le patate sono cotte, scolare il tutto e condire con vari formaggi tagliati finemente e con un po’ di grana grattugiato.

Cospargere con il soffritto e mettere al forno per 5 minuti.