Pane bianco con farina "Mix Pane - Mix B" (Schär)
Ingredienti:
- 300 gr. acqua tiepida + 10 gr. olio d’oliva (o altro)
- 335 gr. farina "Mix Pane - Mix B" (Schär)
- 15 gr. lievito fresco o 7 gr. lievito secco
Preparazione:
Mettere nel cestello del fornetto prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi (sempre a temperatura ambiente).
Programma:
N. 1 per fornetto ad una paletta
N. 2 per 750 gr., veloce 2 ore e 12 minuti per fornetto a due palette
Pane bianco con farina "Mix it!" (DS-gluten free)
Ingredienti:
- 400 gr. acqua tiepida
- 20 gr. olio d’oliva
- 500 gr. farina "Mix it!" (DS-gluten free)
- 1 ½ cucchiaino sale
- 1 bustina lievito secco
- Si possono ev. aggiungere semi, olive, salumi, pomodori secchi, ecc.
Preparazione:
Ingredienti a temperatura ambiente.
Nel cestello mettere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Non mettere mai a contatto il lievito con il sale.
Programma:
N. 1 per fornetto a 2 palette, 750 gr., veloce 2 ore e 12 minuti
Pane bianco con farina "La Farina" (Glutafin)
Ingredienti:
- 400 gr. acqua tiepida
- 20 gr. olio di girasole
- 500 gr. farina "La Farina" (Glutafin)
- 1 ½ cucchiaino sale
- 1 bustina lievito secco
- Si possono ev. aggiungere semi, olive, salumi, pomodori secchi, ecc
Preparazione:
Ingredienti a temperatura ambiente.
Nel cestello mettere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Non mettere mai a contatto il lievito con il sale.
Programma:
N. 1 per fornetto a due palette, 1300 gr., veloce 2 ore e 24 minuti