Ingredienti:

  • 550 – 600 gr. farina "Mix Pane - Mix B" Schär
  • 50 gr. margarina
  • 400 ml. latte
  • 50 gr. lievito fresco oppure
  • 10 gr. lievito secco
  • 1 uovo
  • 125 gr. fiocchi di latte (cottage cheese)

 

Preparazione:

Far sciogliere la margarina e diluire con il latte.

Aggiungere il lievito e mescolare bene.

Unire l’uovo, i fiocchi di latte e la farina ed impastare bene.

Coprire con un canovaccio umido e riporre a lievitare per 15 minuti.

Imburrare ed infarinare due stampi a cassetta e versarvi l’impasto; coprire con un canovaccio e riporre nuovamente a lievitare per 30 minuti.

Eventualmente con lo stesso impasto è possibile realizzare dei panini.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti il pane, o 225° per 12-15 minuti i panini.