Ingredienti per 4 persone (tortiera da 26 cm di diametro):
- 300-350 g. Tofu molle
- 200 g. zucchine
- ev. 200 g. peperoni colorati
- 50 g. scalogno
- 1 mazzetto erbette fresche (basilico, timo, erba cipollina)
- 50 g. pane grattugiato senza glutine
- sale, pepe, noce moscata
- 10 g. olio d’oliva
- 80 g. parmigiano grattugiato
Preparazione:
Risciacquare il Tofu con acqua e sbriciolarlo.
Pulire e tritare lo scalogno.
Lavare e tagliare a piccoli filettini i peperoni. Lavare e tagliare a losanghe le zucchine.
Appassire con l’olio d’oliva lo scalogno, aggiungervi i peperoni e continuare a stufare per 8 minuti.
Aggiungervi le zucchine e far cuocere per altri 5 minuti.
A cottura ultimata rettificare di sale e pepe ed aggiungere le erbette tritate.
Lasciare raffreddare leggermente la farcia.
Unire il Tofu.
Dopo aver steso la pasta, bucherellarla e cospargervi il pane grattugiato.
Aggiungere la farcia e distribuirla uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 15-20 minuti.
NB: utilizzare a piacere qualsiasi altra verdura